Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

<h2><strong>Soy tania agente comercial Thermomix®  </strong></h2> <p>Pertenezco a la delegación de Salamanca</p> <p><strong>Celiaca </strong></p> <p>Amante de Thermomix® </p> <p>Mama de dos principes.</p> <p>Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p>

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

La importancia de unas buenas patatas

21 octubre 2021
21 octubre 2021
Categoría:

Te hubieras imaginado alguna vez poder hacer unas patatas a la importancia en tu varoma, si si al vapor has escuchado bien.


Mas abajo te cuento como.



Ingredientes:


-700 gr. patatas


-harina rebozar


-2 huevos batidos rebozar


-aceite de oliva freír


-75 gr. cebolla


-4 dientes ajo (2+2)


-manojo perejil fresco


-1 cta. postre harina


-1 cta. postre sal


-120 gr. vino blanco


-1 hoja laurel


-pizca colorante alimentario


-600 gr. agua


Preparación:


1- Cortar las patatas en rodajas un poco gruesas, pasar por harina (sacudiéndolas para quitar el exceso) , pasar por huevo batido y freír en abundante aceite a fuego medio-alto, sólo que se dore el rebozado. Colocar en el varoma. Reservar.


2- Hacer una picada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco, 4 seg. vel.5. Reservar.


3- Sin lavar el vaso, cebolla y 2 dientes de ajo, 2 seg. vel.5. Añadir unos 25 gr. del aceite de freír las patatas, y 6 min. Varoma, vel.1.


4- Añadir una cta. postre de harina, 1 min. 100º, vel.1.


5- Agregar sal, vino blanco, laurel , picada de ajo y perejil, colorante y agua, colocar el varoma en su posición y programar 30min temperatura. Varoma, giro izda, vel.2. (El tiempo dependerá del tipo de patata).


6- Volcar en una olla y dar un hervor hasta que las patatas estén tiernas.


 



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21 octubre 2021