Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Te hubieras imaginado alguna vez poder hacer unas patatas a la importancia en tu varoma, si si al vapor has escuchado bien.
Mas abajo te cuento como.
Ingredientes:
-700 gr. patatas
-harina rebozar
-2 huevos batidos rebozar
-aceite de oliva freír
-75 gr. cebolla
-4 dientes ajo (2+2)
-manojo perejil fresco
-1 cta. postre harina
-1 cta. postre sal
-120 gr. vino blanco
-1 hoja laurel
-pizca colorante alimentario
-600 gr. agua
Preparación:
1- Cortar las patatas en rodajas un poco gruesas, pasar por harina (sacudiéndolas para quitar el exceso) , pasar por huevo batido y freír en abundante aceite a fuego medio-alto, sólo que se dore el rebozado. Colocar en el varoma. Reservar.
2- Hacer una picada con 2 ajos y un buen manojo de perejil fresco, 4 seg. vel.5. Reservar.
3- Sin lavar el vaso, cebolla y 2 dientes de ajo, 2 seg. vel.5. Añadir unos 25 gr. del aceite de freír las patatas, y 6 min. Varoma, vel.1.
4- Añadir una cta. postre de harina, 1 min. 100º, vel.1.
5- Agregar sal, vino blanco, laurel , picada de ajo y perejil, colorante y agua, colocar el varoma en su posición y programar 30min temperatura. Varoma, giro izda, vel.2. (El tiempo dependerá del tipo de patata).
6- Volcar en una olla y dar un hervor hasta que las patatas estén tiernas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta