Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Comenzamos el puente de diciembre y con ello empiezan los preparativos de la Navidad.
Y que mejor que tener unas buenas recetas para esos dias que tanto nos suelen gustar, de celebraciones, reuniones con los nuestros e incluso algun regalito para nuestras amistades.
Hoy os traigo un licor de membrillo.
Espero que os guste
Pelamos y troceamos los membrillos sin el tronco del medio y los introduccimos en la jarra.
Programamos 5 seg / vel 5
Agregamos el agua y el azucar.
Programamos 20min / 90 grados/ vel 2.
Colamos todo por un colador y aplastamos la carne del membrillo para sacarle el jugo.
Lo agregamos a la jarra junto con en ron.
Programamos 10 seg/ vel 3.
Lo embotellamos y lo metemos a enfriar.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta