Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
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Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
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si tenéis muchos membrillos y queréis aprovecharlos, o ya estáis cansados de hacer el dulce de membrillo, os traigo una nueva receta.
sus ingredientes son:
200 g de azúcar
50 g de agua
3 claras de huevo
2 - 3 gotas de zumo de limón
250 g de nata (35% de grasa)
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
400 g de dulce de membrillo
100 g de queso manchego (congelado en trozos)
100 - 150 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, piñones tostados, etc.)
Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 min/120°C/vel 2 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga las claras y el zumo de limón. Monte 3 min/vel 3.5. Retire el cubilete, monte 5 min/vel 3.5. y vaya incorporando el almíbar, aún caliente, a hilo fino por la abertura. Retire la mariposa y ponga el merengue italiano en un bol. Deje enfriar. Lave el vaso y la mariposa para enfriarlos bien.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata con el queso cremoso y bata sin programar tiempo a vel 3.5 hasta que haya montado. Retire la mariposa y ponga la nata en un bol. Reserve en el frigorífico.
Ponga 200 g de dulce de membrillo en el vaso y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baje el dulce membrillo hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle 5 seg/vel 2.5.
Añada la nata montada reservada y mezcle 5 seg/vel 2.5. Retire la mariposa y vierta la mezcla en un molde tipo cake de 1,5 litros de capacidad. Con la espátula, nivele la superficie y añada 200 g de dulce de membrillo cortado en trozos. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
Ralle el queso manchego congelado 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Desmolde el semifrío y sirva espolvoreado con el queso manchego rallado y acompañado de los frutos secos.
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