Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Olores de otoño en mi cocina

13 October 2021
13 October 2021
Categoría:

DULCE DE MEMBRILLO




No os a pasado muchas veces que hay olores que te teletransportan en el tiempo, o que simplemente te recuerdan algún momento o época de tu vida.

Eso me pasa ami con esta receta, que me teletransporta a mi infancia a las meriendas de otoño en casa de mis abuelos y eso, me encanta.

Por aquí os dejo la receta.

Solamente con estos tres ingredientes


1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)


800 g de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos de 3-4 cm)



800 g de azúcar

  

tenemos un rico dulce de membrillo





y en tan solo tres pasos lo tenemos listo



1-Ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.



2-Ponga en el vaso 400 g de membrillo y 400 g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.



3-Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 5. Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/vel 5. Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.





Espero que si lo haceís también os teletransporte a momentos bonitos de vuestra vida

un beso


Solicita demostración
13 October 2021