advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Pizza sin gluten diferente

16 October 2021
16 October 2021
Categoría:

Pizza de manzana y nueces.


Para esta receta tenemos como ingrediente principal una buena masa y esto es lo que necesitamos.


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


220 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar


1 taco de levadura prensada fresca desmenuzada


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


400 g de harina de fuerza, mix pan de schar 


1 cucharadita de sal


Aqui tenemos el paso a paso


Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.


Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar /2 min. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . Es muy importante dejarla levar bien para obtener mejor resultado.


Precalentar el horno a 220 grados


Para cubrirla y hacer nuestra fantástica pizza necesitamos 


1 manzana reineta 


1 puñadito de nueces peladas


1 trocito de queso azul 


4 lonchas de bacon 


Oregano.


Untamos la masa con una pizca de salsa de tomate casero


Pelamos la reineta y la cortamos en finitas lonchas y la vamos colocando como en espiral alrededor de la masa desde el centro hacia el borde.


Cortamos las tiras de bacon en trocitos de 1 cm mas o menos y ponemos entre la manzana si ves que necesitas mas pon otra tira..


Espolvoreamos las nueces por encima 


Migamos el queso azul y se lo agregamos repartido por toda la pizza .


Ponemos el orégano y al horno.


Ami para que la masa este crujiente me gusta ponerla en el horno 5 minutos en la parte de abajo del todo y despues subirla a la mitad otros minimo 17 minutos.


Ahora ya podeis disfrutar de una fantástica pizza. Diferente.



Solicita demostración
16 October 2021
icon-print-2