Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo un dulce! Un clásico!
Tarta de manzana con cobertura de ciruelas
Para el bizcocho
4 o 5 manzanas peladas
150 gr de azucar
8 tiras de piel de limon solo parte amarilla
4 huevos
150 gr de leche sin lactosa
150 gr de aceite de girasol
150gr de harina yo en mi caso de arroz
15gr de levadura tipo royal
Para la cobertura
70gr de mermelada de ciruela casera
10gr de zumo de limon
1 cuchada de azucar
Paso a paso:
Cortamos dos manzanas en laminas y el resto las cortamos en cuartos , las introducimos en la jarra y programamos 3 seg velocidad 4 y las reservamos en un bol.
Ponemos las tiras de piel de limon, los huevos y el azucar y programamos 12 seg velocidad 10
Añadimos a la mezcla la leche y el aceite y programamos 4seg vel 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 10 seg velocidad 3.
Incorporamos la manzana reservada y mezclamos con la espátula.
Yo en mi caso como lo hornee en la gm engrase una cubeta con un poco de aceite y introduje toda la masa en la cubeta y programame menu postre ,160 grados 45 min válvula abierta.
Pero si lo vas a hornear en el horno antes de nada precalentamos el horno a 180 grados y en un molde aceitado incorporamos la masa y lo programamos 40 minutos.
Cuando termine este proceso introducimos todos los ingredientes de la cobertura en la jarra y programamos 3 min 100 grados vel 4
Cuando saquemos el bizcocho del horno o de la olla dejamos enfriar un poco pero un poco vale tiene que estar mas bien caliente desmoldamos y le ponemos por encima la cobertura.
Buen provecho
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta