advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Tarta de manzana con cobertura de ciruelas

04 October 2021
04 October 2021
Categoría:

Hoy os traigo un dulce! Un clásico!


Tarta de manzana con cobertura de ciruelas


                          Para el bizcocho


4 o 5 manzanas peladas


150 gr de azucar 


8 tiras de piel de limon solo parte amarilla


4 huevos


150 gr de leche sin lactosa


150 gr de aceite de girasol


150gr de harina yo en mi caso de arroz


15gr de levadura tipo royal


                         Para la cobertura 


  70gr de mermelada de ciruela casera 


  10gr de zumo de limon


  1 cuchada de azucar


Paso a paso:


Cortamos dos manzanas en laminas y el resto las cortamos en cuartos , las introducimos en la jarra y programamos 3 seg velocidad 4 y las reservamos en un bol.


Ponemos las tiras de piel de limon, los huevos y el azucar y programamos 12 seg velocidad 10 


Añadimos a la mezcla la leche y el aceite y programamos 4seg vel 4.


Añadimos la harina y la levadura y programamos 10 seg velocidad 3.


Incorporamos la manzana reservada y mezclamos con la espátula.


Yo en mi caso como lo hornee en la gm engrase una cubeta con un poco de aceite y introduje toda la masa en la cubeta y programame menu postre ,160 grados 45 min válvula abierta.


Pero si lo vas a hornear en el horno antes de nada precalentamos el horno a 180 grados y en un molde aceitado incorporamos la masa y lo programamos 40 minutos.


Cuando termine este proceso introducimos todos los ingredientes de la cobertura en la jarra y programamos 3 min 100 grados vel 4 


Cuando saquemos el bizcocho del horno o de la olla dejamos enfriar un poco pero un poco vale tiene que estar mas bien caliente desmoldamos y le ponemos por encima la cobertura. 


Buen provecho 



Solicita demostración
04 October 2021
icon-print-2