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Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

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Un buen pisto

05 September 2021
05 September 2021
QUE BUENA ES LA HUERTA


A todos nos gusta un buen plato y más si es casero, y que me decís de los productos de la huerta, eso si que es un manjar la pena de todo esto es que viene todo de golpe y luego el año es muy largo, pues bien porque no aprovechar toda esta materia prima y convertirnos en pequeñas hormiguitas...

Pues bien yo hoy he bajado a la huerta de la abuela de mi marido y creerme, no daríamos comido 20 familias. 

 

Ahora sale de todo calabacín, tomates en distintas variedades, cebollas, pimientos, patatas....



Adivinas que plato voy a cocinar con esta buena materia y mi tm6




 

Un buen pisto



Para ellos vamos a necesitar:


150gr de cebolla a nosotros no nos gusta mucho y por eso utilizamos poca podríais poner hasta 300gr.

150 gr de pimiento rojo

150gr de pimiento verde.

400gr de calabacín.

500gr de tomate natural triturado.

90gr de aceite de oliva.

1 cucharadita de sal 

1 pizca de pimienta molida



Las verduras las cortamos en trozos de 3 cm mas o menos.









 Introduce todas las verduras en la jarra y programamos 5 segundos velocidad 4.



 Si nos gusta mas troceado podemos poner otros 2-3 min a velocidad 4.



 Agregamos el aceite y programamos  20 min /120 velocidad 



Esto ya empieza a oler de vicio..... Yo en vez de tomate triturado de lata he utilizado tomates caseros del huerto de abuela pilar y lo que hice fue lavarlos, partirlos en 4 y triturar 30 seg velocidad 6.



introduce el tomate triturado y volvemos a programar 20min  120 giro inverso velocidad 





Y aqui teneis un buen plato.

 





Nosotros lo hemos acompañado de arroz blanco también hecho en la Thermomix® (que otro día os cuento como) y un huevo frito de las gallinas de campo.



Con lo que nos ha sobrado hemos hecho conserva para guardar y asi en el invierno saboreamos los productos de la huerta. 












Muchas gracias por leerme. Nos vemos mañana 

                           A seguir cocineando .




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