Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

<h2><strong>Soy tania agente comercial Thermomix®  </strong></h2> <p>Pertenezco a la delegación de Salamanca</p> <p><strong>Celiaca </strong></p> <p>Amante de Thermomix® </p> <p>Mama de dos principes.</p> <p>Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p>

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

Un viaje a otro lugar

10 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:00:00 mins

Ración para 0 personas

10 noviembre 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta de otro lugar.... Te apetece viajar...




100 gr de cebolla


1 diente de ajo


40gr de aceite de oliva


300gr de carne picada


1 tomate natural picado


1cucharada de tomate frito casero


1 cucharadita de sal


1 pizca de nuez moscada


1 pizca de curcuma


2 o 3 granos de comini


1 pizca de pimenton dulce


Medio aguacate 


Queso para fundir


1 bolsa de nachos 


Paso a paso:


Ponemos la cebolla, el aceite y los ajos en el vaso y troceamos 3seg/vel 5.


Sofreimos 8 min/ 120grados/giro inverso vel cuchara.


Añadimos la carne picada y programamos 4min/120grados/giro inverso velocidad cuchara.


Añadimos al vaso el tomate troceado, el tomate frito y las especias y programamos 10min/100gr/giro inverso/ velocidad cuchara.


Cortamos el aguacate en trocitos.


Ponemos en una fuente la preparación le clavamos los nachos y esparcimos por encima el aguacate y el queso. 


Metemos al grill 200grados hasta que se funda el queso.


Y a disfrutar de nuestro plato.

Ingredientes

  • 100gr de cebolla
  • 1 ajo
  • 40gr de aceite de oliva
  • .......

Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos la cebolla, el aceite y los ajos en el vaso y troceamos 3seg/vel 5. Sofreimos 8 min/ 120grados/giro inverso vel cuchara. Añadimos la carne picada y programamos 4min/120grados/giro inverso velocidad cuchara. Añadimos al vaso el tomate troceado, el tomate frito y las especias y programamos 10min/100gr/giro inverso/ velocidad cuchara. Cortamos el aguacate en trocitos. Ponemos en una fuente la preparación le clavamos los nachos y esparcimos por encima el aguacate y el queso. Metemos al grill 200grados hasta que se funda el queso. Y a disfrutar de nuestro plato.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
10 noviembre 2021