Soy tania agente comercial Thermomix®
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Pertenezco a la delegación de Salamanca
Celiaca
Amante de Thermomix®
Mama de dos principes.
Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de queso de cabra y frutos rojos
Necesitamos:
100gr de queso de rulo pelado
200gr de queso tipo Filadelfia
150gr de requeson de queso artesanal mirobriga
200ml de nata para montar
100gr de azúcar blanquilla
70gr de frutos rojos congelados.
Paso a paso
1-. Añadimos el azúcar en la jarra y pulverizamos
10seg/ velocidad 10.
2-. Añadimos el queso de rulo de cabra y trituramos 30seg/ velocidad 7.
3-. Incorporamos el queso cremoso, el requeson, los frutos rojos y la nata y programamos 1 min/ velocidad 5.
Vertemos en un bol con tapadera y metemos al congelador minimo 4 horas y cada media hora removemos para que no se cristalice.
Y aqui tenemos un rico helado de queso de cabra.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta