Thermomix® Salamanca

Vicky Garcia San Miguel

¡BIENVENID@!

Soy VICKY GARCIA, Agente Comercial Thermomix® de Salamanca y Zamora.

Siempre he sido una enamorada de la Cocina desde muy pequeña gracias a los sabios consejos y enseñanzas de mi madre......

Empece siendo clienta de Thermomix® , alla por el año 2012 haciendo mis primeras recetitas con mi TM31.

En el año  2015 aparecio el nuevo Thermomix® TM5, y me ofrecieron la posibilidad de cambiar de modelo y ademas adquirirlo de forma gratuita.

A partir de ese momento hasta la actualidad,mi gran afición a la cocina y con Thermomix® , se han convertido en mi segundo trabajo, ademas de poder disfrutar de muchos regalos y viajes impresionantes.

Si te apetece poder hacer lo mismo que yo, no dudes en decirmelo, te ayudare en todo lo que necesites.

Nos vemos cocinando con Thermomix® .

¡BIENVENID@!

Soy VICKY GARCIA, Agente Comercial Thermomix® de Salamanca y Zamora.

Siempre he sido una enamorada de la Cocina desde muy pequeña gracias a los sabios consejos y enseñanzas de mi madre......

Empece siendo clienta de Thermomix® , alla por el año 2012 haciendo mis primeras recetitas con mi TM31.

En el año  2015 aparecio el nuevo Thermomix® TM5, y me ofrecieron la posibilidad de cambiar de modelo y ademas adquirirlo de forma gratuita.

A partir de ese momento hasta la actualidad,mi gran afición a la cocina y con Thermomix® , se han convertido en mi segundo trabajo, ademas de poder disfrutar de muchos regalos y viajes impresionantes.

Si te apetece poder hacer lo mismo que yo, no dudes en decirmelo, te ayudare en todo lo que necesites.

Nos vemos cocinando con Thermomix® .

ESPAGUETIS NEGROS CON SALSA AGRIDULCE

20 enero 2021
20 enero 2021
Categoría:

¿Te gusta la pasta con un toque picante?


Pues en esta receta de


ESPAGUETIS NEGROS CON GAMAS AGRIDULCES


que van con pasta negra, tendremos la combinación perfecta de unos espaguetis negros con un toque de picante que le da un sabor espectacular. ¿Con qué otros ingredientes los prepararías?


Tienes también la receta paso a paso con cocina guiada en COOKIDOO.


📝 Ingredientes para 4 raciones:


🌰 100 gr de cebolla


🌰 2 dientes de ajo


🍠 10 gr de jengibre fresco (cortado en tiras finas)


🥄 1 cucharadita de pulpa de tamarindo


🥄 35 gr de aceite de oliva


🥄 2 cucharaditas de sal


🥫350 gr de tomate troceado en conserva


🥄 1/2 cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)


🌶 1 chile verde fresco (sin semillas)


🥄 1 cucharadita de comino molido


🍭 80 gr de azúcar de caña integral


🍜 500 gr de espaguetis negros (de tinta de sepia)


🥄 1 chorrito de aceite


🥒 150 gr de calabacín en dados (1 cm)


🌾 15 gr de cilantro fresco (solo las hojas)


🦐 400 gr de gambas crudas peladas


🍋 1 lima


-------


⏰ 30 min preparación, 30 min tiempo en total.


💡 TIP: Puedes utilizar el tipo de pasta que más te guste.


➡️ Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre, la pulpa de tamarindo y el aceite y trocea 5 seg/vel 5. Después, sofríe 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pon a calentar una olla con abundante agua y 2 cucharaditas de sal.


➡️ Añade el tomate, el chile en polvo, el chile verde fresco, el comino y el azúcar y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cuece los espaguetis el tiempo que indique el paquete (7-9 min). Escúrrelos a través del recipiente Varoma, ponlos en una fuente y riega con un chorrito de aceite.


➡️ Agrega al vaso el calabacín, el cilantro y las gambas y programa 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ralla la piel de la lima (solo la parte verde) y exprime el zumo.


➡️ Añade la ralladura de la piel y el zumo de la lima y mezcla con la espátula. Vierte sobre los espaguetis y sirve inmediatamente.


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20 enero 2021