Blog de ANA MARIA MARTIN COLINO

Calamares Encebollados

#Pescados y mariscos 31 marzo 2020

Calamares Encebollados

Por Ana Maria Martin Colino | Salamanca

    ¿Que tal si cocinamos unos ricos calamares encebollados? junto con los calamares, podremos usar el varoma para hacer unas verduras al vapor, un pescado en papillote, unos vasitos de arroz blanco para guarnición de los calamare...

Fermento natural (de masa ácida)

#Técnicas básicas 27 marzo 2020

Fermento natural (de masa ácida)

Por Ana Maria Martin Colino | Salamanca

 Dentro de las miles de recetas que encontramos en la plataforma Cookidoo de Thermomix® , tenemos las del fermento natural (de masa ácida) . Nos servirá para poder seguir elaborando nuestros estupendos panes y así poder tener en cualquier momento...

PAN DE MOLDE CASERO

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2020

PAN DE MOLDE CASERO

Por Ana Maria Martin Colino | Salamanca

       &nb sp;Seguro que en algún momento has pensado en hacer pan de molde con tu Thermomix® . En esta receta encontrarás los pasos para hacerlo de manera fácil. Una vez frío, puedes cortarlo en rebanadas y congelar p...

#Noticias Blog 23 marzo 2020

Thermomix® con los peques

Por Ana Maria Martin Colino | Salamanca

    Desde la delegación de Thermomix® de Salamanca, os lanzamos un concurso para que cocinéis en vuestro Thermomix® junto a los peques de la casa haciendo una receta ¿cuál será? pizza, crema de cacao y avellanas, galletas, gominola...

Thermomix® con los peques