Thermomix® Salamanca

Ana Maria Martin Colino

Soy Ana, Team Leader de Salamanca y Zamora.

Comence mi aventura en esta empresa cuando me ofrecieron la posibilidad de cambiar de modelo de Thermomix® de forma grauita. Me propuse probar a ver que conseguía. Despues de diez años puedo decir que lo que comenzo siendo una aficcion a la cocina unido al reto de conseguir un nuevo Thermomix® , se ha convertido en mi trabajo habitual, donde además de aportar ingresos en mi casa, he podido disfrutar de estupendos regalos y viajes fantasticos.

Estare encantada de darte la misma oportunidad que me dieron a mi,  de ayudarte para saques el mayor partido a tu Thermomix® si ya la tienes, y si no la tienes, te invito a que la conozcas, te va a sorprender! 

Soy Ana, Team Leader de Salamanca y Zamora.

Comence mi aventura en esta empresa cuando me ofrecieron la posibilidad de cambiar de modelo de Thermomix® de forma grauita. Me propuse probar a ver que conseguía. Despues de diez años puedo decir que lo que comenzo siendo una aficcion a la cocina unido al reto de conseguir un nuevo Thermomix® , se ha convertido en mi trabajo habitual, donde además de aportar ingresos en mi casa, he podido disfrutar de estupendos regalos y viajes fantasticos.

Estare encantada de darte la misma oportunidad que me dieron a mi,  de ayudarte para saques el mayor partido a tu Thermomix® si ya la tienes, y si no la tienes, te invito a que la conozcas, te va a sorprender! 

Azúcar Invertido Thermomix®

26 enero 2021
26 enero 2021
Categoría:

Muchos sois los que nos preguntáis  sobre el azúcar invertido, sus usos y las equivalencias.


El azúcar invertido se forma por una reacción química de hidrólisis. Lo que ocurre es que se rompe el azúcar común (sacarosa) en los elementos que lo componen: glucosa y fructosa.


Es muy usado en bollería, pastelería, helados.... Se comercializa en tiendas especializadas, pero podemos hacerlo de manera muy sencilla con nuestro Thermomix® y nos servirá para multitud de recetas. La mayoría de supermercados venden los típicos sobres "blanco y morado" o lo que llamamos "gaseosas".


En cookidoo encontrarás la receta para hacerla muy fácil en cocina guiada.



Solicita demostración
26 enero 2021