UTILIZACIÓN DEL VAROMA

#Postres y dulces 08 septiembre 2020

Una simple crema de espárragos trigueros para empezar una comida, bien siguiendo la receta guiada  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52487   o manualmente con nuestra experiencia.


Contamos con media hora de cocción así que tenemos que pensar en aprovechar esa energía y vamos a cocinar un postre fácil, rico y rápido.


Empezamos poniendo 200 cl de nata, 200 cl. de dulce de leche, 2 huevos, mezclar  todo en el vaso, y preparamos nuestras flaneras individuales con una cucharadita de caramelo que tenemos preparado previamente, añadimos la mezcla y tapamos uno a uno con papel de aluminio o film. Colocamos en el varoma y reservamos.


A continuación iniciamos la receta de la crema de espárragos y en el último paso colocamos el varoma en su posición con las flaneras.


En 20 minutos tendremos casi lista la crema de esparragos y los flanes para el postre.


RECUERDA, SIEMPRE QUE APROVECHES UNA RECETA PARA PONER ALGÚN ALIMENTO EN EL VAROMA DEBES SUBIR LA TEMPERATURA DE COCCIÓN A "TEMPERATURA VAROMA".