Desde 1993 que compre mi primer Thermomix® , el 3300, luego TM31, la TM5 y por fin la TM6. 

Decidí entrar en Thermomix® en 2018 porque sé que es el mejor producto que se puede recomendar, la mejor ayuda en la cocina....y aquí estoy, no dudes en pedir consejo, estaré encantada de ayudarte

Desde 1993 que compre mi primer Thermomix® , el 3300, luego TM31, la TM5 y por fin la TM6. 

Decidí entrar en Thermomix® en 2018 porque sé que es el mejor producto que se puede recomendar, la mejor ayuda en la cocina....y aquí estoy, no dudes en pedir consejo, estaré encantada de ayudarte

UTILIZACIÓN DEL VAROMA

08 septiembre 2020
08 septiembre 2020
Categoría:

Una simple crema de espárragos trigueros para empezar una comida, bien siguiendo la receta guiada  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52487   o manualmente con nuestra experiencia.


Contamos con media hora de cocción así que tenemos que pensar en aprovechar esa energía y vamos a cocinar un postre fácil, rico y rápido.


Empezamos poniendo 200 cl de nata, 200 cl. de dulce de leche, 2 huevos, mezclar  todo en el vaso, y preparamos nuestras flaneras individuales con una cucharadita de caramelo que tenemos preparado previamente, añadimos la mezcla y tapamos uno a uno con papel de aluminio o film. Colocamos en el varoma y reservamos.


A continuación iniciamos la receta de la crema de espárragos y en el último paso colocamos el varoma en su posición con las flaneras.


En 20 minutos tendremos casi lista la crema de esparragos y los flanes para el postre.


RECUERDA, SIEMPRE QUE APROVECHES UNA RECETA PARA PONER ALGÚN ALIMENTO EN EL VAROMA DEBES SUBIR LA TEMPERATURA DE COCCIÓN A "TEMPERATURA VAROMA".

Solicita demostración
08 septiembre 2020