Thermomix® Salamanca

Elisa Galante Garcia

<p>Hola a todos. Pertenezco a la delegación de Thermomix® de Salamanca. Por afinidad con la zona, junto con Eva de Arriba, desarrollamos la zona de los Arribes salmantinos y la bonita Ciudad Rodrigo. No tenemos ningúna pereza en desplazarnos a donde nos digais para que conozcais la nueva Thermomix® digital, con recetas guiadas, muy facil de utilizar en los hogares e imprescindible en hosteleria. </p>

Hola a todos. Pertenezco a la delegación de Thermomix® de Salamanca. Por afinidad con la zona, junto con Eva de Arriba, desarrollamos la zona de los Arribes salmantinos y la bonita Ciudad Rodrigo. No tenemos ningúna pereza en desplazarnos a donde nos digais para que conozcais la nueva Thermomix® digital, con recetas guiadas, muy facil de utilizar en los hogares e imprescindible en hosteleria. 

Cebolla caramelizads

07 octubre 2017
07 octubre 2017
Categoría:


Cebolla caramelizada 

Ingredientes 

3 cebollas grandes cortadas en cuartos

25 gr aceite de oliva

50 gr brandy

50 gr azúcar moreno

Pasos 

Introducimos las cebollas peladas y cortadas en cuartos en el vaso, y picamos 6 segundos a velocidad 4.

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el resto de ingredientes: el aceite, el brandy y el azúcar. Cocinamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Solicita demostración
07 octubre 2017