Hola a todos. Pertenezco a la delegación de Thermomix® de Salamanca. Por afinidad con la zona, junto con Eva de Arriba, desarrollamos la zona de los Arribes salmantinos y la bonita Ciudad Rodrigo. No tenemos ningúna pereza en desplazarnos a donde nos digais para que conozcais la nueva Thermomix® digital, con recetas guiadas, muy facil de utilizar en los hogares e imprescindible en hosteleria.
Home › Delegación Salamanca › Elisa Galante Garcia › Salsas y guarniciones › Cebolla caramelizads
Te inspira
Te enseña


Hola a todos. Pertenezco a la delegación de Thermomix® de Salamanca. Por afinidad con la zona, junto con Eva de Arriba, desarrollamos la zona de los Arribes salmantinos y la bonita Ciudad Rodrigo. No tenemos ningúna pereza en desplazarnos a donde nos digais para que conozcais la nueva Thermomix® digital, con recetas guiadas, muy facil de utilizar en los hogares e imprescindible en hosteleria.

¿Quieres que te llame Elisa Galante Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisa Galante Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cebolla caramelizads
07 October 2017 Categoría:
Cebolla caramelizada
Ingredientes
3 cebollas grandes cortadas en cuartos
25 gr aceite de oliva
50 gr brandy
50 gr azúcar moreno
Pasos
Introducimos las cebollas peladas y cortadas en cuartos en el vaso, y picamos 6 segundos a velocidad 4.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el resto de ingredientes: el aceite, el brandy y el azúcar. Cocinamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.