#yomequedoencasaconmishij@s

#Alimentación infantil 17 marzo 2020

GOMINOLAS



Ingredientes

    2 sobres de gelatina neutra en polvo
    200 g de agua
    400 g de azúcar
    1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto)
    1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)



Preparación

    Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
    Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
    Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.