Aperitivos, entrantes y tapas

A la rica calabaza

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 noviembre 2020

A la rica calabaza

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Calabaza en ajillo con salchichas y huevo pochéTM31 TM5 TM6 Estamos en plena época de calabaza, la calabaza es un alimento con un importante abanico de nutrientes y lleno de vitaminas y minerales. Además es bajo en calorías. Su textura y su sabor hac...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2020

#gazpacho

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@s de  Thermomix® Ahora con el buen tiempo, nada mejor que un buen gazpacho.Por hacer algo diferente, os dejo la receta del gazpacho de mango, delicioso y fresquito.TM5 TM6Ingredientes    1 mango maduro (250-300...

#gazpacho
#pimiengula

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2020

#pimiengula

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@s de Thermomix® Una receta muy fácil y deliciosa:Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tintaIngredientesGulas a la bilbaína    50 g de aceite de oliva    2 - 3 dientes de ajo en láminas&nb...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 abril 2020

#boliñas

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenas tarde bloguer@s de Thermomix® Inmersos del todo en esta Semana Santa de #yomequedoencasa, os voy a ir proponiendo recetas.  Ante todo, a pesar de las circunstancias, felices pascuas.Tengamos paciencia y pensemos siempre en positivo.El bac...

#boliñas
#Bagels

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 marzo 2020

#Bagels

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenas  tdes bloguer@s.Hoy para merendar, nada mejor que un buen bagel.El bagel es un pan redondo con un agujero en el centro de origen polaco.Os dejo una receta deliciosa de Cookidoo.Bagels capreseBagels    1130 g de agua &n...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 marzo 2020

#MEJILLÓNCOLOMBO

Por M Eugenia Garcia De Sarraga | Salamanca

Buenos días bloguer@sHoy, intentando algo nuevo, he buscado recetas de mejillón.El mejillón, es un alimento saludable. Se trata de un marisco que, estaca por un "aporte de proteínas de buena calidad" y por tener un interesante aporte de hierro, fósfo...

#MEJILLÓNCOLOMBO