Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#comodecuchara

18 marzo 2020
18 marzo 2020

Lentejas estofadas


Hola amig@s


Con todo lo que está pasando, tenemos que estar bien preparados para afrontar el día a día y que mejor manera que con unas buenas lentejas, los platos de cuchara nos ponen mejor cara, vamos a ello


LOS INGREDIENTES


500 grms lde lentejas pardinas ( en remojo 2 horas)

2 zanahorias

1/2 cebolla

1 ajo

125 grms de pimiento verde

125 grms tacos de jamón serrano

Una cucharadita de sal

35 g Aceite de oliva virgen extra

2 Patatas ( según tamaño) cortadas en cachelos

Una cucharadita de pimentón (dulce/picante/mezcla)

100g Tomate triturado

1 litro de agua


ELABORACIÓN




Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, las zanahorias el aceite y el ajo.


Troceamos 4 seg/vel 4-5.

Una vez troceado sofreímos 7min  /temperatura 120°/ velocidad 1.


Agregaremos el tomate triturado, en los dos últimos minutos.


Ahora añadimos  las lentejas, el jamón, la patata, el pimentón y la sal.


Programamos 25 minutos/ temperatura varoma/ velocidad cuchara y giro inverso.


Y ya tenéis un delicioso primer plato


Bon appétit



Solicita demostración