Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#conpicatostes

07 abril 2020
07 abril 2020
Categoría:

Buenas tardes bloguer@s de Thermomix®


Hoy quiero compartir con vosotr@s una receta que he hecho infinidad de veces y que sorprende su estupendo sabor, por lo simple que es, fácil y económica.



Ingredientes



    50 g de aceite
    350 g de patatas peladas y troceadas
    130 - 150 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    2 pastillas de caldo
    o bien 2 cucharaditas de sal
    1 cucharadita de pimienta molida
    800 g de agua
    2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
    1 cucharada de perejil fresco picado



Preparación



    Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.
    Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.


Sugerencias y trucos



    Puede enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinaca o añadir 4-5 espárragos en conserva.
    En lugar de picatostes, puede poner también huevo duro o jamón troceado.


YO NO PONGO PICATOSTES, NI HUEVO,NI JAMÓN, TAL CUAL ESTÁ BUENÍSIMA.


Inf. nutricional por 1 ración


Calorías               543 kJ / 130 kcal
Proteína              1.8 g
Carbohidratos 11.6 g
Grasa                  8.5 g
Fibra                   1.5 g


Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 5min Tiempo total: 30min Raciones: 6

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07 abril 2020