Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

CRUMBLE

27 febrero 2020
27 febrero 2020
Categoría:

El crumble es una elaboración dulce de origen anglosajón, formado por una capa de fruta fresca, (que pueden ser frutos rojos, pera, manzana...) cubierta por una mezcla de harina, azúcar y mantequilla, que se cuece en el horno. En su elaboración podemos sustituir parte de la harina por copos de avena o almendra.Como más se disfruta es recién hecho, caliente o templado, ya  solo o acompañado de una bola de helado de vainilla o regado con un chorrito de crema inglesa.  La cocina reconfortante o comfort food encuentra en el crumble uno de sus máximos exponentes.



INGREDIENTES


100 grms de mantequilla y un poco para el molde


80 grms de azúcar


150 grms de harina


 1 pizca de sal


RELLENO


600 grms de manzana, peladas y cortadas en pedacitos


1 cucharada sopera de zumo de limón


40 gram de azúcar en polvo


1 cucharadita de café de canela en polvo


PREPARACIÓN




Precalentar el horno a 180º . Engrasar ligeramente una fuente refractaria y reservar


CRUMBLE


Poner la mantequilla, el azúcar, la harina y la sal en el vaso, mezclar 10 seg velocidad 10, debe quedar con aspecto arenoso. Reservar


RELLENO


Poner las manzanas, el jugo de limón, la canela y el azúcar en el vaso, mezclar 2 seg a velocidad 4, después ponemos 5 min, 100º, giro inverso y velocidad 1 


Poner el relleno en la fuente


Repartir la masa del crumble y hornear de 25-30 minutos o hasta que el crumble esté dorado


Servir caliente

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27 febrero 2020