Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#MEJILLÓNCOLOMBO

28 marzo 2020
28 marzo 2020

Buenos días bloguer@s


Hoy, intentando algo nuevo, he buscado recetas de mejillón.


El mejillón, es un alimento saludable. Se trata de un marisco que, estaca por un "aporte de proteínas de buena calidad" y por tener un interesante aporte de hierro, fósforo y yodo.



Esta receta queda muy rica al ser tan especiada, es muy sabrosa, os la recomiendo.



Ingredientes



    250 g de cebolla en cuartos
    1 diente de ajo
    2 hojas de lima kaffir secas (llamado Combava)  https://mundonipon.com/producto-632/hojas-de-lima-thai-kaffir
    1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
    1 cucharadita de azúcar moreno
    5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
    ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
    20 g de aceite de girasol
    100 g de leche de coco
    1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
    1000 g de mejillones frescos limpios
    1 cucharadita de salsa de pescado
    20 - 30 g de zumo de lima


Preparación



    Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de lima kaffir, el jengibre, el azúcar, el cilantro y el chile rojo y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
    Añada el curry en polvo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
    Incorpore la leche de coco y el pimiento verde. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 7 min/Varoma/vel 1.
    Destape el Varoma y, con la espátula, remueva los mejillones. Tape y programe de nuevo 7 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vierta los mejillones en un bol grande.
    Agregue al vaso la salsa de pescado y el zumo de lima y mezcle 6 seg/Giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre los mejillones y sirva inmediatamente espolvoreados con hojas de cilantro.

Espero wue os guste

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