Thermomix® Salamanca

M Eugenia Garcia De Sarraga

<p><strong>¡BIENVENIDO/A!</strong></p> <p>Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora</p> <p>Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré <strong>recetas</strong>, <strong>trucos</strong>, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil</p> <p>Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  <strong>SANA, SENCILLA,</strong> como <strong>AHORRAR TIEMPO </strong>para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma <strong>gratuita, </strong>pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.</p>

¡BIENVENIDO/A!

Me llamo Mª Eugenia, agente comercial Thermomix® de Zamora

Estoy aquí para ayudarte a hacer tu vida más fácil. En este blog compartiré recetas, trucos, novedades y promociones. Os informaré de clases de cocina y talleres. Espero que os sea útil

Si quieres saber cómo puede la Thermomix® ayudarte con una cocina más  SANA, SENCILLA, como AHORRAR TIEMPO para ti, llámame y podrás comprobarlo en tu casa sin compromiso alguno. Si quieres saber cómo puedes tener tu Thermomix® de forma gratuita, pregúntame. Si tienes  alguna duda o necesitas que te eche una mano, rellena el formulario que encontrarás a continuación para que me pueda poner en contacto contigo. Estaré encantada de ayudarte.

#PERAPUERRO

05 mayo 2020
05 mayo 2020
Categoría:

Buenos días bloguer@s de Thermomix®


Poco a poco vamos a salir de esta situación, hay que animarse y pensar siempre en positivo #vamosasalirtodosjuntos.


Os animo a hacer esta crema deliciosa, que os va a encantar el sabor.



Vamos con la receta.


Ingredientes



    200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    80 - 100 g de cebolla
    40 g de mantequilla
    150 g de patata pelada y cortada en trozos
    600 g de caldo de pollo
    3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
    1 - 2 pellizcos de sal
    100 g de nata
    1 - 2 pellizcos de pimienta molida
    2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas


Preparación



    Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
    Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.
    Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
    Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.
    Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.
    Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.

Os aseguro que os va a sorprender el delicioso sabor de esta crema.

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05 mayo 2020