2 sobres de gelatina neutra en polvo 200 g de agua 400 g de azúcar 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (o de otro sabor a su gusto) 1 cucharadita de aceite de girasol (para engrasar el molde)
Preparación
Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2. Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente. Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.