Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria
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Mª Amparo Gomez Villoria
Hola, mi nombre es Amparo, trabajo como agente comercial en Thermomix® , desde hace 22 años. Soy una enamorada de Thermomix® , y por eso empecé a trabajar en Vorwerk, una oportunidad que tú también puedes tener, solamente tienes que contactar conmigo, al igual que si quieres ver una demostración sin ningún tipo de compromiso. En esta página, intentare poner distintas recetas. Si tienes alguna duda, o necesitas algo, puedes contactar conmigo. Será un placer poder atenderte. Un saludo. Amparo Gómez Villoria
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MOLLETES DE ANTEQUERA INTEGRALES
11 March 2021MOLLETES DE ANTEQUERA INTEGRALES
INGREDIENTES
PARA LA MASA MADRE:
10 grs de levadura prensada
50 grs de leche
85 grs de harina integral
agua templada ( para sumergir la masa una vez hecha)
MASA
600 grs de harina integral
350 grs de agua
50 grs de aceite de oliva
10 grs de sal
1 cucharada de azucar
PREPARACION
MASA MADRE:
Poner en el vaso la leche y la levadura, templar 2 min. 37º V 2
Incorporar la harina y mezclar 15 seg/ V 6. Retirar y dar forma de bola. Poner la masa en un bol cubierta de agua templada y dejar que suba, aprox. unos 10 min.
MASA
poner en el vaso todos los ingredientes y añadir la bola bien escurrida . Amasar durante 3 min. / espiga. Dejar reposar en el vaso hasta que doble volumen. Con la espátula bajar al fondo del vaso y amasar 1 min. / espiga . Vestir la masa en una encimera espolvoreada con harina. Dividir en doce porciones y darles forma ovalada o redonda, a gusto de cada uno. Poner en una bandeja forrada con papel vegetal y colocar los bollos. Dejar doblar su volumen, tapados con un paño . Precalentar el horno a 200º . Bajar la temperatura a 180 º y hornear durante unos 15 min. Dejar enfriar. Congelan perfectamente
Buen provecho
PD. Yo he utilizado harina integral. Por supuesto que se puede hacer con harina normal. Los bollos sirven tanto para dulce como salado. Quedan muy tiernos