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Thermomix® Salamanca

Paloma De La Peña Del Barco

Bienvenidos.

Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

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Mi nombre es Paloma de la Peña.

Soy agente comercial de Thermomix® ,sin duda, la manera mas rápida , económica y saludable de elaborar menús diarios creativos y variados.

Si quieres ponerte en contacto conmigo estaré encantada de hacerte una demostracción.

Gracias por tu atención y de nuevo bienvenid@.

Galletas de cacao, almendra y canela

02 March 2020
02 March 2020
Categoría:

INGREDIENTES


 Masa


120 grs. De azúcar glas


320 grs. De harina de repostería


50 grs de almendra molida


30 grs. De cacao puro en polvo


1  Cucharadita de canela molida


240 grs.de mantequilla en trozos a temperatura ambiente


1 huevo.


Decoración


1 clara de huevo


200 grs de azucar glas.


3 - 4 gotas de zumo de limón


Perlas de azucar plateadas


PRPARACION


Masa


Ponga todos los ingredientes de la masa en el  vaso y mezcle 20 seg./ velocidad 6. Retire la masa del vaso y forme un bloque, envuélvalo en film trasparente y deje reposar 15 min. En el frigorífico.


Corte el bloque en tres partes iguales, reserve dos en la nevera envueltas en film. La otra masa entre dos plásticos extiendala con un rodillo dejando un grosor aproximado de 5 mm. Resérvela en el congelador de 8 a 10 minutos. Repita el proceso con el resto de la masa.


Precaliente el horno a 180 grados. Forre la bandeja del horno con papel de hornear. La masa extendida corteza con un corta pizzas y dele forma de estrellas.


Ponga las pastas en la bandeja y hornee de 10 a 12 minutos a 180 grados.


Deje enfriar y lave el vaso.


Decoración  


Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón.


Mezcle 20 seg / vel. 6.


Añada el glaseado a una manga pastelera y decorelas cuando estén frías



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02 March 2020
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