Granizado de café capuchino

#Bebidas 29 febrero 2020

INGREDIENTES 


2 cucharadas colmadas de café soluble


500 grs. de agua


150 grs. De azúcar glas


500 grs. De cubitos de hielo.


Espuma


100 grs. De agua


2 cucharadas colmadas de café soluble


2 cucharadas de azúcar glas


1 cucharadita de cacao puro en polvo 


PREPARACION


Granizado


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 grs. De agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 sg / v. 5. 


Añada el café reservado y mezcle 10 sg / v. 2  .Vierta en 6 vasos y reserve.


Espuma     


Ponga en el vaso el agua, el café soluble y al azúcar glas y mezcle 30 sg/ vel.4   


Reparta la espuma en los vasos. Sirva espolvoreado con cacao.


El colofón después de una cena con amigos. Puede hacerse con descafeinado.


Refrescante rápido y riquisimo.