Granizado de café capuchino
#Bebidas 29 febrero 2020
INGREDIENTES
2 cucharadas colmadas de café soluble
500 grs. de agua
150 grs. De azúcar glas
500 grs. De cubitos de hielo.
Espuma
100 grs. De agua
2 cucharadas colmadas de café soluble
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de cacao puro en polvo
PREPARACION
Granizado
Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 grs. De agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 sg / v. 5.
Añada el café reservado y mezcle 10 sg / v. 2 .Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma
Ponga en el vaso el agua, el café soluble y al azúcar glas y mezcle 30 sg/ vel.4
Reparta la espuma en los vasos. Sirva espolvoreado con cacao.
El colofón después de una cena con amigos. Puede hacerse con descafeinado.
Refrescante rápido y riquisimo.