Thermomix® Salamanca

Sonia Margar Sanchez Santos

<p>Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.</p> <p>Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.</p> <p>Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.</p> <p>No tienes nada que perder...y mucho que ganar.</p> <p>Un saludo</p>

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

BUÑUELOS

25 octubre 2017
25 octubre 2017
Categoría:

INGREDIENTES


250 gr. de agua


50 gr. de mantequilla


50 gr. de manteca de cerdo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de azúcar


170 gr. de harina de repostería


1/2 cucharadita de levadura en polvo


4 huevos


Aceite para freir la masa


1 kg de nata montada


200- 300 gr. de azúcar glass


PREPARACIÓN


1. Poner el agua, la mantequilla, manteca, la sal y el azúcar y calentar a 4 min/100º/Vel.2


2. Añada la harina y la levadura y mezcle 15 seg/Vel 4. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar (unos 10 minutos).


3. Colocar el vaso en la máquina, sin poner el cubilete, programar Vel. 4 y añadir los huevos uno a uno a través de la abertura (no incorporar el siguiente hasta que esté integrado el anterior), detener la Thermomix® una vez que incorporemos el último huevo. (Más o menos tiene que transcurrir unos 2 minutos) Dejamos que la masa repose unos 7 minutos más en el vaso.


4. Calentar el aceite en una sartén honda a fuego medio, con cantidad de aceite. Con dos cucharas darle la forma de bola y dejar se hinche y dore, hasta mas o menos doblar su tamaño.


5. Rellenar los buñuelos cuando estén fríos con la nata montada. Y servirlos espolvoreando el azúcar glass.


BUEN PROVECHO.

Solicita demostración
25 octubre 2017