advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Sonia Margar Sanchez Santos

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Comprar Thermomix®

PANECILLOS DE AGUA

28 October 2020
28 October 2020


PANECILLOS DE AGUA


¿QUÉ RELLENO LE PONDRÍAS A TU BOCADILLO CON ESTOS PANECILLOS?


Ingredientes para 6 personas:


300 gr de agua


70 gr de aceite de oliva


25 gr de levadura prensada fresca (desmenuzada)


450 gr de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)


1 cucharada de sal


15 min preparación, 2 h tiempo en total.


Aunque la masa es un poco blanda, aconsejamos no añadir más harina para que quede una corteza crujiente y una miga tierna.


Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.


Añade la harina y la sal e inicia 2 min/amasar. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 45-50 minutos).


Precalienta el horno a 240°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Con la espátula, baja la masa hacia el fondo del vaso e inicia 1 min/amasar. Retira la masa del vaso (estará blanda) y ponla sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.


Divide la masa en 6 trozos, dales forma de bola y colócalas en la bandeja preparada. Espolvorea con harina y deja reposar durante 10 min.


Hornea durante 15-20 min (240°C). Deja templar sobre rejilla (aprox. 30 minutos) y sirve.

Solicita demostración