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Thermomix® Salamanca

Sonia Margar Sanchez Santos

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

Si decides comprarla, te enseñaré a sacarle el mayor partido y a que disfrutes cocinando tú y los tuyos.

No tienes nada que perder...y mucho que ganar.

Un saludo

Me apasiona el mundo de Thermomix® y disfruto con mi trabajo, creo que soy una afortunada.

Si estas interesad@ en ver como funciona la Thermomix® , no lo dudes, contacta conmigo y estaré encantada en hacerte una demostración.

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TARTA SALADA DE REMOLACHA, QUESO FETA Y RÚCULA

28 October 2020
28 October 2020


¿Te gustan las tartas saladas? ¡Queremos que nos cuentes cuáles son tus favoritas! Una de las nuestras es esta TARTA SALADA de REMOLACHA, QUESO FETA y RÚCULA. ¿La has probado?


 Ingredientes para 6 personas:


50 gr de queso emmental


50 gr de avellanas


Para la masa quebrada:


200 gr de harina


100 gr de mantequilla


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar (opcional)


1 cucharadita de levadura química en polvo


Para el relleno:


 200 gr de cebolla en trozos


50 gr de aceite de oliva


2 huevos


120 gr de nata


1/2 cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


250 gr de remolacha cocida en trozos


15 gr de zumo de limón


2 dientes de ajo


2 pellizcos de comino molido


Para el montaje:


300 gr de remolacha cocida en dados de 1 cm


 30 gr de aceite de oliva


15 gr de vinagre


1/2 cucharadita de sal


15 - 20 hojas de rúcula


100 gr de queso feta desmenuzado


-------


40 min preparación, 1 h y 20 min tiempo en total.


Al no contener azúcar, esta mermelada se conserva durante 15 días en el frigorífico.


Pon en el vaso el queso y ralla 20 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.


Pon en el vaso las avellanas y muele 7 seg/vel 7. Pon en un bol y reserva.


Para la Masa quebrada:


Pon en el vaso la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura y mezcla 15 seg/vel 6. Retira del vaso, forma una bola, envuélvela en film transparente y reserva en el frigorífico.


Para el Relleno:


Pon en el vaso la cebolla y 20 gr de aceite de oliva. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, extiende la masa y forra la base y la altura de un molde desmontable de Ø 20-22 cm. Sella bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua, pincha con un tenedor toda la superficie de la masa y reserva en el frigorífico. Pon la cebolla en el cestillo colocado sobre un bol y reserva.


Precalienta el horno a 180°C.


Hornea la masa durante 10 minutos (180ºC). Retira del horno y reserva. No apagues el horno.


Pon en el vaso los huevos y la nata, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta y bate 10 seg/vel 4.


Añade la cebolla escurrida y mezcla con la espátula. Vierte en la tartaleta precocida y espolvorea con el queso rallado reservado.


Pon en el vaso las avellanas molidas, la remolacha, 30 gr de aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo, 1 cucharadita de sal y el comino y trocea 10 seg/vel 5. Vierte la mezcla en la tartaleta sobre la cebolla.


Hornea durante aprox. 20 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar. Mientras tanto, continúa con la receta.


Para el Montaje:


Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pon la remolacha en dados, 30 gr de aceite de oliva, el vinagre y 1/2 cucharadita de sal. Mezcla con la espátula. Desmolda la tarta, pon la rúcula, cubre con la ensalada de remolacha y espolvorea con el queso feta. Sirve templada.

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