Thermomix® Salamanca

Tania Martin Alaejos

<h2><strong>Soy tania agente comercial Thermomix®  </strong></h2> <p>Pertenezco a la delegación de Salamanca</p> <p><strong>Celiaca </strong></p> <p>Amante de Thermomix® </p> <p>Mama de dos principes.</p> <p>Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p> <p><strong></strong></p>

Soy tania agente comercial Thermomix®  

Pertenezco a la delegación de Salamanca

Celiaca 

Amante de Thermomix®

Mama de dos principes.

Estare muy contenta si me ayudas a que conozca mi blog mucha gente,estare encantada de atenderte si tienes alguna duda.

CON LAS MANOS EN LA MASA

15 octubre 2021
15 octubre 2021

la base para una buena masa es una buena fermentación, es muy importante dejarle el tiempo y la temperatura idónea para que la levadura haga su trabajo, una vez que tengamos esto logrado, podremos hacer cualquier cosa que nos propongamos.


desde una base de pizza, un pan brioche, un pan rápido, de semillas, integral, cualquier cosa.


en mi caso yo uso harinas sin gluten y cuando empiezas se te hacen un poco bola pero al final entre una buena harina y una buena maquina todo es posible.


esta masa que veis esta hecha con un mix de pan de la marca schar.


si quieres mas información o saber alguna receta contáctame y te ayudare encantada

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