Me llamo Angeles paula esteban garcia soy agente comercial de vorwerk Thermomix® y me encanta la cocina, aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que nos facilita la vida y la cocina con multiples platos.
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Angeles Esteban Garcia
Me llamo Angeles paula esteban garcia soy agente comercial de vorwerk Thermomix® y me encanta la cocina, aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que nos facilita la vida y la cocina con multiples platos.
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TARTA DE QUESO AL LIMON RAPIDA CON COBERTURA DE MERMELADA
09 October 2017TARTA DE QUESO AL LIMON RAPIDA CON COBERTURA DE MERMELADA Thermomix®
INGREDIENTES:
BASE:
200 g galletas, , napolitanas
80 g mantequilla, , a temperatura ambiente
RELLENO:
250 g agua
1 sobre de gelatina de limón (90 g) (royal no marca blanca....)
400 g queso, cremoso
200 g nata líquida
40 g azúcar
COBERTURA DE MERMELADA:
200 gmermeladas , fresa, frambuesa, ciruela etc. (a su elección)
2 cucharadas de zumo de limón
1-2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (apróx. 5 g)
50 g de agua
PREPARACION:
BASE:
Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
RELLENO:
Vierta el agua en el vaso y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregue, por éste orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 horas).
COBERTURA DE MERLELADA:
Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora, mejor de un día para otro , para que este mas asentada, servimos muy fría.
Esta tarta es superfacil de hacer y esta deliciosa , esta receta viene en la nueva Thermomix® tm5/tm6 , en las recetas guiadas , son una pasada, si quereis una demos sin compromiso , preguntadme.