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Soy Ana, Team Leader de Salamanca y Zamora.
Comence mi aventura en esta empresa cuando me ofrecieron la posibilidad de cambiar de modelo de Thermomix® de forma grauita. Me propuse probar a ver que conseguía. Despues de catorce años puedo decir que lo que comenzo siendo una aficcion a la cocina unido al reto de conseguir un nuevo Thermomix® , se ha convertido en mi trabajo habitual, donde además de aportar ingresos en mi casa, he podido disfrutar de estupendos regalos y viajes fantasticos.
Estare encantada de darte la misma oportunidad que me dieron a mi, de ayudarte para saques el mayor partido a tu Thermomix® si ya la tienes, y si no la tienes, te invito a que la conozcas, te va a sorprender!

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Torrijas
17 April 2019Ingredientes:
1 Barra de pan para torrijas del día anterior , 1 litro de leche, 150 gr. de azúcar, la piel de un limón, un palo de canela, 2 huevos, film transparente para envolver las torrijas, mantequilla derretida para engrasar el film, 750 gr. de agua para el vaso, 6 cucharadas de azúcar y dos cucharadas de canela molida.
Preparación de la receta:
Haga rebanadas gruesas de 2 cm aproximadamente con el pan y reserve. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 minutos, 100º, giro inverso y velocidad cuchara. Vierta la leche infusionada en un recipiente y deje enfriar un poco. Beñe las rebanadas en el pan (empápelas bien) y reserve. Ponga los huevos y bátalos durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve. Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver cada torrija. Engrase con la mantequilla derretida el film ayudándose con un pincel. Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo una por una en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma y reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 1/2 . Pasados los cinco primero minutos , retire el cubilete y coloque el recipiente varoma sobre la tapadera. Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela y reserve. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado, y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas , colóquelas en una fuente y deje templar.